Печать календарей: составления макета и варианты компоновки

Квартальные календари – хороший подарок клиентам и партнерам со скрытой рекламой, которая будет работать весь год. Более 70% крупных компаний уже убедились в эффективности этого вида рекламы.

Ознакомившись с методами компоновки и составления макетов вы сможете снизить цену до максимума. Сделайте печать календарей на заказ еще более выгодной!

Печать календарей на заказ – какие особенности

Умные компании используют календари для распространения корпоративной символики, увеличения узнаваемости бренда и поддержания дружественных отношений с сотрудниками и заказчиками.

Фирменный календарь, на стене офиса может послужить визитной карточкой, признаком солидности и признаком успешной компании для нового клиента.

Вложившись один раз, в разработку привлекательного и интересного календаря, вы будете извлекать прибыль на протяжении целого года. Это уникальный полиграфический продукт.

Основное требование, чтобы такой календарь вызывал чувство качества и стиля. Тогда и ко всей компании клиенты, получившие такой подарок, будут относиться более лояльно. Заказать качественную печать календарей можно прямо у нас на сайте.

Печать календарей – цена качестваpravila-sozdaniya-korporativnogo-kalendarya

Изготовления календаря начинается не с дизайна, а с выбора варианта компоновки. Самой популярной продукцией в нашей компании, являются календари квартальные. Именно они помогают максимально удобно планировать рабочее время.

Основное преимущество – весь квартал, на одном развороте. При заказе квартального календаря, обратите внимание:

  • календарь может быть разделен на три секции (вы всегда видите предыдущий, текущий и следующий месяца)
  • все три месяца на одном листе (менее гибкий вариант)

Для каждого из них можно выбрать:

  • количество рекламных полей
  • тип соединения и количество пружин
  • курсор для отслеживания даты
  • дополнительное крепление на стену

Разработка макета

На этом этапе, вы передаете работу дизайнеру. Вы можете подать нам собственный дизайн, или довериться опытным художникам компании Cvartalnic.ru, которые создали и отправили в печать не один десяток календарей.

Cvartalnic.ru — печать календарей на заказ

kalendar-domik-perekidnojПечать календарей на заказ один из лучших методов полиграфической рекламы. В то время, как реклама в журналах и газетах больше не приносит прибыли, печать календарей все еще приносит пользу для заказчика.

По популярности, после квартальных календарей, идут календари карманные – обожаемые мелкими заказчиками, а такжекалендарь домик перекидной – неотъемлемый атрибут офиса компании клиента.
Именно эти 3 вида продукции имеют свойство приносить больше всего прибыли своим хозяевам.